Логин:  
Пароль:
Соусы Десерты Алк. напитки Безалк. напитки Консервирование Закуски Полезные советы Видео Конкурсы
Навигация по сайту
Голосование
Какой рецепт Вы ищите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Закуски
Напитки
Другое
 

Конкурсы !!!
Популярное

Маринование опят

17.04.12 | Категория: Консервирование

Рецепт:

Маринование опят Грибы хорошенько промыть под проточной водой. Тщательно промыть от песка под шляпкой.
Маринование опят Залить стаканом кипящей воды и ставим на огонь. Довести до кипения. Объем будет уменьшаться!
Маринование опят Варим на медленном огне около 20 минут аккуратно помешивая
Маринование опят Распределяем опята шумовкой по стерилизованным банкам. 1 кг грибов занимает литровую банку. Прикрыть банку кипяченной крышкой
Маринование опят Грибной отвар процедить через сито. Растворить в нем 1,5 столовой ложки соли. По желанию можно добавить ложку сахара. Добавляем перец, гвоздику и довести ко кипения. Добавить уксус.
Маринование опят Кипящим маринадом заливаем грибы до верха.
Маринование опят Закручиваем аккуратно банку. Таким образом можно закрывать почти любые грибы.
 
 

1 стакан воды
30 мл уксуса 9%
1,5 столовых ложки каменной соли, перца
гвоздички по 3 шт

 


 

(голосов:0)
Похожие статьи:

Помидоры "Пальчики оближешь"На дно банки положить рубленную зелень петрушки, чеснок и заливаем прокаленное растительное масло. (1 ст.л. на литр)


БотвиньяБерем двухлитровую кастрюлю (если есть), наливаем воды и доводим до кипения и слегка посолим. В кипящей воде припускаем порезанную ботву и оставляем настояться несколько часов. далее охлаждаем и процеживаем.


Пицца с грибами и курицейНалить в миску стакан воды теплой, добавить дрожжи. щепоточку сахара и перемешать. Далее, добавить муку, ложку подсолнечного масла, взбиваем яйцо и добавляем его к остальным ингридиентам, перемешать.


Комментарии к статье Маринование опят:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Баклажаны в аджике острые
Томаты очистим и на минуточку поместим в кипяток и снимаем шурки. Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясобку. Добавить сахар, соль. Кипятить
Малосольные огурцы
Взять молодые огурчики и промыть их под струей воды. Можно срезать кончики огурцов, чтобы быстрее просолились
Варенье из черной смородины
Смородину перебрать от сухих веток и промыть. Высыпать смородину в кастрюлю и добавить сахар. Помешать немного подавив ягоды. Когда пойдет сок,
Лечо из кабачков с томатной пастой
Подготовим заранее овощи. Промоем их о очистим. С молодых кабачков срезать шкурки, а крупных удаляем сердцевину с семенами.
Помидоры
На дно банки положить рубленную зелень петрушки, чеснок и заливаем прокаленное растительное масло. (1 ст.л. на литр)
Маринование опят
Грибы хорошенько промыть под проточной водой. Тщательно промыть от песка под шляпкой. Залить стаканом кипящей воды и ставим на огонь. Довести до
Как правильно мыть холодильник?
Известно, что холодильник необходимо периодически мыть. А как правильно его мыть, мало кто знает. Для начало, холодильник отключаем от сети. Вынимаем
Как избавится от домашних муравьев?
Почти каждый дом сталкивался с этими наглыми рыжими домашними муравьями. Избавится полностью от них достаточно тяжело и занимает много времени. Эти
Избавляемся от запахов
Если в вашей семье кто-то курит и запах уже стал постоянным, следует время от времени открывать окна в доме и развесить по комнате влажные полотенца.
Уход за руками после стирки
Многие домохозяйки, деликатные вещи стирают вручную. таким образом удается защитить вещи от раннего изнашивания. Но такая стирка плохо сказывается на
Посуда как новая
Чтобы посуда не выглядела потускневшей и грязной можно натереть ее смоченной в воде губкой с добавлением 1 ч. ложки уксуса и нескольких капель
Чистим духовку
Очень часто внутри нашей духовки скапливается жир. Если ваша духовка имеет эмалевое покрытие, то такую духовку достаточно легко отмыть с помощью


Povaranet.ru - ведущий кулинарный сайт © 2012 Все права защищены. Powered by Povaranet
Копирование материалов запрещено. Сайт находится под юридической защитой ЮК «Ассистент» и «Коммерсант»