Логин:  
Пароль:
Соусы Десерты Алк. напитки Безалк. напитки Консервирование Закуски Полезные советы Видео Конкурсы
Навигация по сайту
Голосование
Какой рецепт Вы ищите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Закуски
Напитки
Другое
 

Конкурсы !!!
Популярное

Борщ летний

17.04.12 | Категория: Первые блюда

Рецепт приготовления:

Ставим воду на плиту. Кладем мясо- рёбра на (1,5-2 часа). Мясо, вытаскиваем из бульона и нарезаем кусочками и бросаем обратно в бульон.

Борщ летний

 

Нарезаем кубиками картофель. Свеклу и морковь мелкими кубиками.
Борщ летний

 

Бросаем в бульон свеклу
Борщ летний

 

Нарезаем помидоры, перец и натереть на терке. Добавить в бульон помидорную пасту и картофель. Солим по вкусу и варим 20 минут.
Борщ летний

 

Поджарить морковь и сладкий перец
Борщ летний

 

Выкладываем поджарку в борщ и закладываем щавель
Борщ летний

 

Затем, режем крупно вареные яйца. Измельчаем зелень. Высыпаем все это в борщ, перемешиваем и выключаем плиту. Добавить перец острый и закрываем крышкой. Оставляем на 30 минут. Готово!
Еще предлагаем узнать где лучше купить вышиванку. Вышиванку в Киеве надо покупать только в нашем интернет магазине.
 
 

свинина - кости
щавель 500 г
картофель 500 г
помидоры 300 г
перец сладкий 1 шт
свекла 500 г
морковь средняя 1 шт
масло растительное
яйца, перец острый, соль
свежая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп, сельдерей, крапива


 

(голосов:0)
Похожие статьи:

Соте из баклажановЧтобы приготовить соте из баклажанов, стоит подготовить все ингредиенты заранее. Очистите от шкурки баклажаны и порубите кубиками.


Борщ быстрого приготовленияБорщ готовится без жарки не теряя его вкусовых качеств. Очень вкусно и сохраняет полезные витамины и готовится недолго.


Суп с тефтелями с рисомКажется что фрикадельки и тефтели - одно и то же? А разница есть! В фрикадельки добавляют свежий хлеб, специи, зелень и отваривают в воде или бульоне. В фарш для тефтелей добавляют яйца, овощи, лук, крупы и обжаривают. наш рецепт приготовлен из тефтелей с рисом.


Комментарии к статье Борщ летний:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Баклажаны в аджике острые
Томаты очистим и на минуточку поместим в кипяток и снимаем шурки. Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясобку. Добавить сахар, соль. Кипятить
Малосольные огурцы
Взять молодые огурчики и промыть их под струей воды. Можно срезать кончики огурцов, чтобы быстрее просолились
Варенье из черной смородины
Смородину перебрать от сухих веток и промыть. Высыпать смородину в кастрюлю и добавить сахар. Помешать немного подавив ягоды. Когда пойдет сок,
Лечо из кабачков с томатной пастой
Подготовим заранее овощи. Промоем их о очистим. С молодых кабачков срезать шкурки, а крупных удаляем сердцевину с семенами.
Помидоры
На дно банки положить рубленную зелень петрушки, чеснок и заливаем прокаленное растительное масло. (1 ст.л. на литр)
Маринование опят
Грибы хорошенько промыть под проточной водой. Тщательно промыть от песка под шляпкой. Залить стаканом кипящей воды и ставим на огонь. Довести до
Как правильно мыть холодильник?
Известно, что холодильник необходимо периодически мыть. А как правильно его мыть, мало кто знает. Для начало, холодильник отключаем от сети. Вынимаем
Как избавится от домашних муравьев?
Почти каждый дом сталкивался с этими наглыми рыжими домашними муравьями. Избавится полностью от них достаточно тяжело и занимает много времени. Эти
Избавляемся от запахов
Если в вашей семье кто-то курит и запах уже стал постоянным, следует время от времени открывать окна в доме и развесить по комнате влажные полотенца.
Уход за руками после стирки
Многие домохозяйки, деликатные вещи стирают вручную. таким образом удается защитить вещи от раннего изнашивания. Но такая стирка плохо сказывается на
Посуда как новая
Чтобы посуда не выглядела потускневшей и грязной можно натереть ее смоченной в воде губкой с добавлением 1 ч. ложки уксуса и нескольких капель
Чистим духовку
Очень часто внутри нашей духовки скапливается жир. Если ваша духовка имеет эмалевое покрытие, то такую духовку достаточно легко отмыть с помощью


Povaranet.ru - ведущий кулинарный сайт © 2012 Все права защищены. Powered by Povaranet
Копирование материалов запрещено. Сайт находится под юридической защитой ЮК «Ассистент» и «Коммерсант»