Дроздов Анатолий Федорович. Эфор Галактики

Холмс стоял а такая площадка как бы выложенная шестигранной плиткой, но это столбы загнаные на всю длину.

- видел в натуре на озере Бафа в Турции, это в античных развалинах града Гераклия на озере Бафа.

Клематисы-короли сада и неизменные

И по моему где то в Ирландии на побережье на фото видел эти шестиграники!

И вот посмотрите в "Орле и Решке" начиная с 36 минуты самый конец ролика - "Симфония камней"Тот смотрит и не может поверить своим глазам на эти шестигранные базальтовые столбики.

IVEROLOGY SCIENCE -

Это он ещё не видел, - то что Холмс в своих путешествиях видел! И вот Макаревич смотрит на эти столбики, и явно же что наша цивилизация к этим столбикам не имеет отношения! - и вот он ищет любой предлог обосновать это без вмешательства " И разумеется Макаревич иронически посмеивается над невежеством местных аборигенов, которые не знают что в нашей цивилизации принять считать что никаких разумных сил помимо чем люди на этой планете - нет и быть не может! Или считать, как это обычно рекомендуется, дескать, И Макаревич с одной стороны достаточно умный, чтобы не объявлять эти шестигранные базальтовые столбики и сооружения из них "игрой природы", но с другой строны ему не хватает духу признать, что кто-то тут на Земле есть кроме нашей цивилизации, или бывал. Был привезен в Америку родителями в 1992 году, когда ему было 13 лет, и более двадцати лет прожил в США.

Потому что даже если предположить что шестигранные столбики сами собой отщепились от базальтовой скалы, то как сам Макаревич соглашается, что никто не мог переместить их за сто с лишним километров по острову! А если бывал, Уотсон, то снова может прилететь; евреи же ожидают неких "Мошиахов" https:// и это хорошо известно самому еврею Макаревичу, но у него в мозгу не перемыкает, потому что он хочет остаться таким белым, пушистым и не конфликтующим с Эстеблишментом; а то на старости лет неровен час объявят "ебанько". И вот скажите, эта тухлая рыбка - она гражданка Белоруссии а сидела в тюрьме в Таиланде! Вы представляете, Уотсон, насколько велико желание США сделать всё чтобы хоть как-то поднасрать России, - США везде выставляют эту белорускую гражданку как якобы "русскую"! Приходится врать, потому что Евреонал США хочет привязать Трампа к России и утопить.

Читайте также: