Здесь Вы найдёте описание приготовления некоторых составляющих для блюд. Раздел «Как приготовить» не учебник, но я надеюсь, что статьи, которое здесь размещены, помогут Вам приготовить более вкусные блюда. Сюда попали все рецепты, которые не относятся ни к одному из других разделов, но при этом являются рецептами.
Та же в разделе «Как приготовить» Вы найдёте рецепты самых распространённых основных блюд, таких как борщи, картошка фри и некоторые другие. Этот раздел напоминает собой FAQ – ответы на часто задаваемые вопросы, только это кулинарные ответы на кулинарные вопросы.
Ниже Вы можете ознакомиться со всеми рецептами в разделе «Как приготовить».
Автор Михаил Путилов, опубликовано 04.07.2014
Рис приготовленный на пару немного отличается по вкусу от риса варёного в воде. Поэтому этот способ приготовления риса немого разнообразит ваш повседневный рацион. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рис на пару в мультиварке.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.06.2014
В этом рецепте я хочу рассказать о том, как варить гречку. Этот способ достаточно прост, так можно варить гречку не только дома, но и на природе. Так варить гречку меня научила мама.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.06.2014
Для того чтобы приготовить высокий и пышный омлет надо всего две вещи: глубокую ёмкость для выпекания и правильную пропорцию молока и яиц. Всё очень просто, давайте рассмотрим этот рецепт более подробно.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 30.04.2014
Греческий салат – это традиционное блюдо греческой кухни. Отличительной чертой такого салата является сыр «Фета», а так же крупно порезанные ингредиенты. Существует множество вариантов приготовления этого салата, я поделюсь с Вами своим рецептом греческого салата.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 23.04.2014
Фруктовый салат – это не только полезное, но и очень вкусное и даже праздничное блюдо. Приготовить фруктовый салат очень просто. Достаточно просто порезать фрукты и заправить их йогуртом. Давайте разберём рецепт приготовления фруктового салата подробнее.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.04.2014
Наверное, все уже многим известно, что салат «Цезарь» назван так в честь своего изобретателя и относится к североамериканской кухне. Сегодня я расскажу Вам, как приготовить салат «Цезарь с курицей» и специальным соусом для этого салата.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.04.2014
Салат «Цезарь» получил своё название в честь повара придумавшего данное блюдо. Салат «Цезарь» относится к североамериканской кухне. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить салат «Цезарь с креветками». Я не стал использовать специальную заправку, а заправил оливковым маслом.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 24.03.2014
Вешенки очень полезные грибы. В них содержатся множество веществ необходимых организму, в том числе микроэлементы и витамины. Вешенки очень удобны в приготовлении, так как не требуют предварительного отваривания, а жарятся они достаточно быстро, в течение 5—10 минут.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.03.2014
В магазинах можно встретить креветки на развес и фасованные. Обычно они уже предварительно отваренные и замороженные (те, которые красноватого цвета). Поэтому такие креветки достаточно просто подогреть.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 07.03.2014
Пельмени – это блюдо из мясного фарша, обёрнутого в тесто. Сложно найти человека, который не любит их. Для многих семей это традиционное блюдо. В этом рецепте я хочу Вам рассказать как сделать пельмени с помощью пельменницы. Для этого Вам понадобится уже готовый фарш для пельменей и тесто для пельменей, а так же сама пельменница.