Povaranet: торты, десерты и шоколад | Лучшие рецепты шоколадной глазури на вкус


какая шоколадная глазурь имеет лучший вкус

Хорошая шоколадная глазурь блестит, ее глубокий шоколадный цвет соблазняет, она тает во рту, оставляя вам влажный насыщенный шоколадный аромат. Ну, это то, на что вы надеетесь, не все шоколадные глазури одинаковы. Сегодня мы делаем семь различных рецептов глазури и проверяем их вкус, чтобы выяснить, какой из них лучший. Мы также выставим их на солнце, как мы сделали с ванильной глазурью, чтобы посмотреть, какие из них выдерживают жару.

Рецепт шоколадного крема (с использованием масла)

1/2 чашки плюс 1 столовая ложка или 120 г (4,23 унции) масло несоленое
180 г (6,35 унций) или 1 1/3 чашки сахарной пудры
1/2 чашки или 55 г (1,94 унции) какао-порошка
1-2 ч.л. молока
Делает 1 1/2 чашки глазури

рецепт глазирования шоколадной итальянской безе

Шоколадный итальянский рецепт глазури безе

1 1/3 чашки или 285 г (10,05 унций) сахара
1/3 чашки или 80 мл (2,71 унции жидкости) воды
5 яичных белков или 180 г (6,35 унции)
2 чашки или 450 г (15,87 унции) масла
340 г (11,99 унций) молочного шоколада
Делает 7 1/2 чашки глазурью

американский сливочный крем, как приготовить это

Рецепт шоколадного сливочного крема (маргарин)

120 г (4,23 унции) или 1/2 чашки маргарина
180 г (6,35 унций) или 1 1/3 чашки сахарной пудры
1/2 чашки или 55 г (1,94 унции) какао-порошка
1-2 ч.л. молока
Делает 1 1/2 чашки глазури

рецепт глазирования шоколадно-сливочного сыра

Рецепт глазури из сливочно-сырного шоколада

115 г (4,06 унции) или 1/2 чашки сливочного сыра
35 г (1,23 унции) или 3 столовые ложки несоленого масла
230 г (8.11 унций) или 2 чашки сахарной пудры
1/4 чашки или 30 г (1,06 унции) какао-порошка
Делает 1 1/3 чашки глазури

сливочный крем с использованием криксовских вкусов

Рецепт шоколадного крема (криско)

120 г (4,23 унции) или 1/2 стакана Криско
180 г (6,35 унций) или 1 1/3 чашки сахарной пудры
1/2 чашки или 55 г (1,94 унции) какао-порошка
1-2 ч.л. молока
Делает 1 1/2 чашки глазури

шоколадный горький рецепт глазури

Горький шоколадный рецепт глазури

1 стакан или 250 мл (8,45 унций жидкости) молока (35% жира)
1/4 чашки или 40 г муки (1,41 унции)
1 столовая ложка какао-порошка
1 чашка или 220 г (7,76 унций) сахара
1 чашка 230 г сливочного масла
Делает 2 чашки глазурью

frosting_ganache

Шоколадный рецепт глазури Ганаш

2/3 чашки или 150 мл (5,07 жидких унций) крема
200 г (7,05 унции) темного шоколада, содержащего масло какао
200 г (7,05 унций) молочного шоколада, содержащего масло какао
Делает 1 1/3 чашки глазури

шоколадная глазурь

Дегустаторы забили каждую глазурь из 5

Американский Buttercream с использованием масла 3 | 4 | 5 | 3,5 | 4,5 | 4 | 3 | 3 | 4 среднее: 3,8
Шоколадный итальянский безе сливочный крем 3,5 | 4 | 5 | 3,5 | 4,5 | 4,5 | 4 | 3 | 3 средний: 3,9
Американский Buttercream с использованием маргарина 3,5 | 4 | 3,5 | 4 | 3 | 3 | 5 | 4 | 4 в среднем: 3,8
Глазурь с плавленым сыром 4 | 5 | 3,5 | 3 | 3 | 3 | 3 | 4 | 3 средняя: 3,5
Американский Buttercream с использованием crisco 1 | 1 | 1,5 | 3 | 2 | 2 | 2 | 3 | 2 в среднем: 1,9
Глазурь из горностая шоколада 4,5 | 1 | 3 | 3,2 | 5 | 4 | 3 | 3 | 1 средняя: 3,1
Ганаш шоколадный глазурь 1 | 2 | 4,5 | 5 | 3 | 3 | 3 | 4 | 5 средний: 3,4

И победитель — шоколадная итальянская глазурь безе, за которой следует американский батончик с маргарином или маслом. Затем была глазурь сливочного сыра и Ganache. Однако две низкие оценки по ганашу были вызваны тем, что он не любил темный шоколад. Использование менее темного и добавление большего количества молочного шоколада может потенциально улучшить этот показатель, чтобы равняться лучшим. Масленый крем с криско набрал очень низко. Высокая температура плавления crisco означает, что он хорошо работает на солнце, но это также означает, что он не тает во рту, поэтому шоколадный аромат не выделяется.

2015