Povaranet: торты, десерты и шоколад | Расходящийся фильм торт


расходящийся фильм торт как приготовить

Какая фракция в фильме?

Откровенность: Я не хочу выписывать этот рецепт сегодня вечером, я хочу пойти спать. Честный.

отречениеКто-то может захотеть сделать этот пирог, и им понадобится рецепт, поэтому вы должны помочь им. Самоотверженный.

Эрудит: Более тридцати трех тысяч человек посещают этот сайт в день, он просто должен быть в курсе. Умный.

Дружелюбие: Люди могут злиться и писать неприятные комментарии на YouTube, если рецепт отсутствует, давайте оставим их счастливыми. Мирное.

Неустрашимый: Я хочу съесть торт. Храбрый, но, вероятно, умрет молодым, поэтому пусть едят торт.

Для приготовления расходящегося торта вам понадобится

1 количество ванильного бисквита в двух банках: 15 см (5,91 дюйма) и 18 см (7,09 дюйма)
1 количество обильного шоколадного торта, запеченного в двух формах: 15 см (5,91 дюйма) и 18 см (7,09 дюйма)

Специальное предложение от Audible 1 месяц членства и одна бесплатная загрузка книги.

помадка
цвет кожи 50 г (1,76 унции)
белая помадка 500 г (17,64 унции)
черная помадка 450 г (15,87 унции)
бледно-голубой 400г (14.11 унций)
черный гель пищевой краситель
синий гель пищевой краситель
мусс торт как приготовить

Итальянский Рецепт Безе
3 большие или 150 г (5,29 унции) яйца
1 чашка или 215 г (7,58 унций) сахарной пудры (очень хорошо)
1/4 чашки или 65 мл (2,2 жидких унций) воды

Рецепт клубничного мусса
185 г (6,53 унций) клубничного пюре (примерно 1 1/2 корзинки)
16 г (0,56 унции) или 1 столовая ложка желатинового порошка с горкой
225 г (7,94 унции) или 1 чашка сливок, взбитых
Итальянское безе 90 г (3,17 унции) (см. Рецепт выше)

Мусс из мороженого
185 г (6,53 унции) или 1 стакан ванильного мороженого
16 г (0,56 унции) или 1 столовая ложка желатинового порошка с горкой
225 г (7,94 унции) или 1 чашка сливок, взбитых
Итальянское безе 90 г (3,17 унции) (см. Рецепт выше)

Рецепт шоколадного мусса
185 г (6,53 унции) темного шоколада
165 г (5,82 унции) или 2/3 стакана сливок
16 г (0,56 унции) или 1 столовая ложка желатинового порошка
Дополнительные 30 мл или 2 столовые ложки крема
Итальянское безе 90 г (3,17 унции) (см. Рецепт выше)

Рецепт ганаш из белого шоколада
440 г (15,52 унции) белого шоколада
150 мл или 1/2 чашки сливок

огонь
1 чашка или 216 г (7,62 унции) сахарной пудры (очень хорошо)
1/4 чашки или 63 мл (2,13 унции жидкости) воды
желтый пищевой цвет
красный пищевой краситель
расходящийся торт, как приготовить ту Энн Рирдон

Энн Рирдон Как приготовить это