Povaranet: торты, десерты и шоколад | Сделайте свой собственный мини-торт «Popin Cookin»


мини торт анн реардон поппин кулина

Теперь вы можете сделать свой собственный мини-торт в стиле Popin Cookin в домашних условиях. Подарите их в качестве милого подарка на дни рождения или используйте в качестве забавного занятия с детьми.
Несколько недель назад я сделал видео Popin Cookin и получил сотни запросов на мини-версию, которую вы можете сделать сами… и ту, которая действительно имеет приятный вкус! Так много людей любят эти маленькие японские наборы, но они нервничают из-за того, что находится в порошках, а также немного отвлекаются на вкус.
Так что в последние несколько недель я привлекаю своего ученого в области продуктов питания, проводя эксперименты на моей кухне и создавая симпатичную упаковку. И теперь, наконец, готово … Посмотрите видео для демонстрации того, как сделать этот супер-милый мини-торт с помощью набора. А потом как сделать порошки для самого комплекта.

Получить ярлыки, крышку коробки и лист инструкций, чтобы идти в комплекте по ссылке ниже.

Готовим торт

Добавьте 6 ложек воды к смеси для кекса. Делать уверен, что каждый из ваших совков полон до верха. Размешайте как следует.
Поместите это в микроволновку на среднем огне в течение 1 минуты. Затем достаньте и оставьте остывать.
Добавьте смесь помадки в новый случай и добавьте 1 мерную ложку воды. Хорошо перемешать. Микроволновая печь в течение 15 секунд, а затем очень хорошо размешать. Разложите его на бумагу для выпечки и замесите до получения однородной массы. Используйте его сразу же, потому что он будет твердым, когда холодно. Сделайте свечи, как показано на видео.
Сверните оставшуюся помадку в два шара и раздавите до размера торта.
Выньте торт из корпуса и разрежьте на три слоя. Затем сложите их снова с помадкой между каждым слоем.
Двумя руками аккуратно скрутите торт между руками, чтобы сгладить края, чтобы у вас получился красивый аккуратный торт.
Поместите это сверху мерного стакана.
Для шоколадной глазури налейте порошок в последний ящик и добавьте четыре ложки воды. Размешать пока он не слипается, как влажный песок.
Микроволновая печь на высокой в ​​течение 10 секунд, а затем размешайте ее, чтобы получить какие-либо комочки. Вылейте глазурь на свой мини-торт. и используйте ложку, чтобы убедиться, что она покрывает все стороны. Поместите оставшуюся глазурь в мешок для труб и нанесите узор вокруг верхнего края.
Вылейте еще немного глазури вокруг основания торта, чтобы он выглядел аккуратно.
Добавьте ваши украшения наверх. Затем добавьте свечи, которые вы сделали, к вершине торта.
И вы действительно можете съесть весь торт, не чувствуя себя виноватым, и свечи тоже.

мини торт комплект DIY

Как приготовить свой поп-куин

В каждый комплект нужно положить:
— мини сумка для труб
— маленькая мерная чашка для лекарств
— три прочных футляра для кексов с подкладкой
— некоторые украшения
— Три разных порошка: смесь помадной массы, шоколадная глазурь и смесь для кекса. (рецепты ниже)
— 1/4 чайной ложки (1,25 миллилитра (0,04 унции жидкости))
— пара мини-листов бумаги для выпечки
— и инструкции
Рецепт шоколадного торта, достаточно для 10 наборов
100 г (3,53 унции) или 10 столовых ложек обычной / универсальной муки НОТА: Столовая ложка, которую я использовал, является стандартной международной, которая составляет 15 миллилитров (0,51 унции жидкости)
114 г (4,02 унции) или 9 столовых ложек сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г (3,53 унции) темного шоколада
12 г (0,42 унции) или 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки несладкого какао-порошка
13 г (0,46 унций) или 1 1/2 столовой ложки порошка из цельного яйца. Я купил его в своем местном супермаркете, но вы можете получить его онлайн здесь.

Поместите все в блендер и пульс. Затем смешайте в течение нескольких секунд, пока весь шоколад не станет порошком.
Для каждого набора поместите две столовые ложки плюс одну чайную ложку порошка смеси для кекса в одну сумку.
«Fondant» Mix Recipe, делает достаточно для 10 комплектов
140 г (4,94 унции) или 13 столовых ложек сахарной пудры или сахарной пудры
30 г (1,06 унции) сложного белого шоколада.
Поместите их обоих в свой блендер. И пульс, а затем смешать до однородного состояния.
Для каждого набора добавьте 1 пакетик и две чайные ложки порошка «помадки» в пакет.
Шоколадная глазурь, делает достаточно для 10 комплектов
270 г (9,52 унции) или 2 чашки глазури или сахарной пудры
17 г (0,6 унции) или 2 столовых ложки несладкого какао-порошка
225 г (7,94 унции) белого сложного шоколада.
Смешайте это вместе в блендере, пока это не будет порошок.
Для каждого набора положите три столовые ложки смеси в пакет.
Для каждого сложите верхнюю часть несколько раз, заклейте ее скотчем, а затем разместите этикетку спереди.
Вы можете получить инструкции, этикетки и обложку коробки здесь:

мини торт микс комплект энн реардон

Часы Strawburry17 делают мини торт